Терминатор 25-5G

Цена: 25000 рублей
UltraSonic-24-GSM

Цена: 40009 рублей
Скорпион 5XL (900/1800, 3G, GPS)

Цена: 11300 рублей


Вопрос о товаре: Ultrasonic-Sektor-24-Light


Ультразвуковой подавитель диктофонов
«Ultrasonic-Sektor-24-Light» - новинка 2019!
Угол подавления 255º. Дистанционное управление

От кого: Владимир


Вопрос:

Необходима помощь ваших специалистов. Хотел бы на своем офисном столе организовать доп. защиту от возможных диктофонных записей. Обезопасить себя так сказать. Нужно устройство, не привлекающее внимание. Есть ли такие?

29 Сентября 2019 в 15:03:55


Ответ:

Добрый день!

Признательны вам за выбор нашего интернет-магазина подавителей диктофонов! В нашем интернет-магазине имеется устройство, которое поможет решить Вашу задачу, а именно подавитель диктофонов Хамелеон Колонка-12 Dual.

Ультразвуковой подавитель встроен в обычные мультимедийные акустические колонки, благодаря чему никто из присутствующих не сможет догадаться о защите от записи. Ультразвуковые излучатели, встроенные в акустическую колонку надёжно защищены и спрятаны специальной материей, которая с лёгкостью пропускает акустические волны.

Сама ткань выполнена в той же расцветке, что и колонки, поэтому она надёжно скрывает наличие ультразвуковых динамиков. Большим преимуществом является внешний вид глушилки диктофонов. Акустические динамики небольших размеров имеются практически на каждом столе. Поэтому совершенно не будет привлекать к себе внимания участников переговоров.
--------------------------------------------------------------------------------------- 
С уважением, менеджер технического отдела - Максименко Игорь

29 Сентября 2019 в 15:40:01


Уважаемый покупатель!
Если Вам понравился ответ нашего технического специалиста, просьба поделиться им на Ваших страничках в социальных сетях.
Остались еще вопросы по Ultrasonic-Sektor-24-Light ?
Задайте их специалисту.
Вопросы обрабатываются в порядке очереди. Ответ Вы получите в течении 1-2 рабочих дней.
Как к Вам обращаться:
E-mail для связи:
Ваш телефон:
Ваше сообщение или вопрос:
Введите символы с картинки:

Введите текст с картинки




Ультразвуковой подавитель микрофонов, диктофонов и связи под стол Ultrasonic-SpyLine-24-GSM
Здравствуйте! Выражаем признательность за выбор нашего интернет-магазина ультразвуковых подавителей диктофонов! Поставленную задачу решит ультразвуковой подавитель диктофонов UltraSonic-Шайба-50-Light. Данный подавитель, благодаря круглой форме корпуса, оказывает ультразвуковое воздействие на 360 градусов, благодаря чему обеспечивается полноценное воздействие на микрофоны, куда бы с ними не перемещались во время переговоров. Благодаря корпусу круглой формы, выполненном из качественных материалов, а также раскраске в чёрный цвет, подавитель не будет привлекать к себе внимание. Его можно использовать на переговорах любого уровня. При этом, участники переговоров могут свободно передвигаться, а Шайба будет оставаться на месте и оказывать ультразвуковое воздействие. UltraSonic-Шайба-50-GSM имеет один режим работы: режим  ультразвукового подавления микрофонов.  Устройство оснащено мощным аккумулятором, который позволяет глушилке работать автономно. Благодаря этому Шайбу можно брать на выездные переговоры и использовать в местах, где нет электросети. ---------------------------------------------------------------------------------------  С уважением, менеджер технического отдела - Максименко Игорь
Сверхмощный мультичастотный подавитель направленного действия Терминатор Т-2000
Здравствуйте! Выражаем благодарность за выбор нашего интернет-магазина подавителей связи! Для обеспечения блокировки устройств спутниковой слежки рекомендуем прибрести Мультичастотный подавитель Терминатор-20G. Подавитель может «перекрыть» 20 частот и способен подавить мобильную связь и средства навигации, работающие на частотах GPS и ГЛОНАСС. Спутниковые частоты в данном подавителе задействованы полностью, в отличие от других подавителей связи, что позволит полностью блокировать всевозможные устройства, которые передают спутниковые координаты. Радиус эффективной работы устройства составляет до 20 метров. При этом есть возможность выбора отключаемых частот, тем самым более точно настраивая прибор под конкретную задачу. Подавитель снабжен аккумулятором и способен работать автономно до 2 часов, зарядить его можно как от сети 220В, так и от прикуривателя в автомобиле. Терминатор-20G оснащен мощной системой охлаждения и может работать длительное время без риска перегрева. ---------------------------------------------------------------------------------------  С уважением, менеджер технического отдела - Максименко Игорь