Хамелеон Клатч-12 Light

Цена: 40000 рублей
UltraSonic-ТУБА-50-GSM

Цена: 90000 рублей
UltraSonic Папка-24 GSM 

Цена: 82000 рублей


Вопрос о товаре: Терминатор 55-5G (28х28)


Терминатор 55-5G (28х28)

От кого: Саня


Вопрос:

Доброго времени суток. Эту глушилку мобильной связи можно использовать, не доставая из сумки? Насколько эффектно она будет подавлять сигналы мобильной связи, а также Wi-Fi в помещении площадью примерно 30м².

2 Мая 2024 в 15:34:06


Ответ:

Здравствуйте! Спасибо, что обратились в наш интернет-магазин подавителей мобильной связи и сигналов.

Сверхмощный мобильный мультичастотный подавитель Терминатор 55-5G (28х28) - это портативное устройство, которое глушит практически все современные радиосигналы, а так же мобильную связь и Wi-Fi, которые работают в стандарте 5в.

Прибор выполнен в металлическом корпусе и комплектуется специальным чехлом для переноски и который также защищает корпус подавителя от различных механических повреждений, в частности, от потертостей и царапин.

Общая мощность подавителя составляет 28ВТ, что делает его одним из самых мощных среди портативных моделей, представленных в нашем интернет-магазине.

Дальность подавление сигналов мобильной связи и Wi-Fi на частоте 5ГГЦ может достигать до 25 метров, дальность подавления сигналов может изменяться в зависимости от местонахождения базовой станции сотовой связи, чем ближе базовая станция расположена к подавителю мобильной связи, тем меньше радиус подавления.

Встроенный аккумулятор ёмкостью 12000 мАч позволяет использовать мультичастотный подавитель без подключения к сети электропитания до 1.5 часов, также можно зарядить устройство от прикуривателя в автомобиле, в комплектации идёт специальный шнур.

Рекомендуем вам обратить внимание на следующий сверхмощный подавитель мобильной связи и сигналов Терминатор 60-5G, который может подавлять мобильную связь и мобильный интернет в радиусе до 30 метров и выполнен в металлическом корпусе, комплектуется зарядным устройством от сети и оснащен встроенным аккумулятором, который обеспечит автономную работу подавителя около 1 часа.

--------------------------------------------------------------------------------------- 
С уважением, менеджер технического отдела - Максименко Игорь

4 Мая 2024 в 13:06:40


Уважаемый покупатель!
Если Вам понравился ответ нашего технического специалиста, просьба поделиться им на Ваших страничках в социальных сетях.
Остались еще вопросы по Терминатор 55-5G (28х28) ?
Задайте их специалисту.
Вопросы обрабатываются в порядке очереди. Ответ Вы получите в течение 1-2 рабочих дней.
Как к Вам обращаться:
E-mail для связи:
Ваш телефон:
Ваше сообщение или вопрос:
Введите символы с картинки:

Введите текст с картинки




Сверхмощный мобильный мультичастотный подавитель «Терминатор 60G-навигация (12х37)»
Здравствуйте! Спасибо, что обратились в наш интернет - магазин подавителей сотовой связи сигналов. Сверхмощный мультичастотный 12-ти диапазонный мобильный подавитель «Терминатор 60G-навигация- это устройство, которое предназначено для подавления всех сигналов мобильной связи и систем спутникового позиционирования GPS и Глонасс, на максимальном расстоянии до 40 метров. Общая мощность подавления составляет 37 ватт на 12 каналов, благодаря чему получается 3 ватта на канал, что по мощности подавления превосходит некоторые модели стационарных подавителей мобильной связи. Прибор оснащен переключателями, что позволит включить или выключить подавление на каждом канале из 12. В комплекте с подавителем поставляется зарядное устройство от сети 220В и зарядное устройство для зарядки от автомобильного прикуривателя. Вы сможете использовать и заряжать подавитель в автомобиле. Также подавитель оснащен ЖК-дисплеем на котором отображается уровень заряда батареи, благодаря этому вы всегда будете знать когда необходимо зарядить аккумулятор подавителя. Для удобной переноски  в комплект поставки подавителя связи входит защитный нейлоновый чехол, который вы также сможете закрепить на предплечье. Рекомендуем вам обратить внимание на следующий мультичастотный стационарный подавитель  «Терминатор 300-16х101», максимальная дальность подавления у которого может достигать до 300 метров, в зависимости от близости расположения базовой сотовой станции. Подавитель выполнен в прочном металлическом корпусе и может управляться дистанционно с помощью пульта дистанционного управления, который входит в комплект поставки подавителя.  
Обнаружитель жучков и беспроводных видеокамер RAKSA-121
Здравствуйте! Спасибо, что обратились в интернет-магазин подавителей связи и сигналов. Обнаружитель жучков и беспроводных видеокамер RAKSA-121 - это устройство, которое предназначено для обнаружения практически всех средств несанкционированного сбора информации, включая видеокамер, различных шпионских устройств, как аналоговых,  так и цифровых. Устройство выполнено в компактном размере и пластиковом корпусе. Вся информация выводится на ЖК-дисплей, что значительно облегчит эксплуатацию прибора. Меню полностью переведено на русский язык. На дисплее отображается уровень получаемого сигнала, чем выше уровень сигнала, значит вы находитесь ближе к предмету, который передает какую-либо информацию, проведя проверку с помощью данного устройства, далее вам необходимо будет приступить к визуальному осмотру. Широкий диапазон обнаружения цифровых сигналов от 40 до 3800 Мгц, позволит обнаружить множество шпионских устройств, которые предназначены для несанкционированного получения сведений о местоположении человека, сбора аудиоинформации или видеоинформации. Данное устройство надежно защитит пользователя от вторжения злоумышленников в его частную жизнь, а также позволит производить проверки на наличие различных устройств съёма информации в командировках, например при проживании в номере гостиницы, при проведении переговоров в собственном кабинете или в каком либо кафе, ресторане. Рекомендуем вам обратит внимание на следующий профессиональный Антижучок C-3000-Plus, который выполнен в металлическом корпусе. Оснащен большим ЖК-дисплеем и комплектуется специальным защитным кейсом для транспортировки. Данное устройство может обнаружить практически все современные средства сбора тайной информации. ---------------------------------------------------------------------------------------  С уважением, менеджер технического отдела - Максименко Игорь